“聚焦热点 收获无限” 2014年信息名址渠道沟通会在京召开

2014年4月22日

  2014年4月18日,工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心在京召开了“聚焦热点 收获无限”暨2014年信息名址渠道沟通会。在大会上,信息名址管理服务中心相关负责人和与会嘉宾一同回顾了信息名址的发展历程,并展望了今后一段时间信息名址的发展方向,并就信息名址多元化发展和进一步完善信息名址微应用等问题交换了意见。本次大会的召开让与会者对信息名址未来的发展有了更为深入的了解,会议中各合作伙伴不但踊跃提出了自己的问题,也为信息名址未来的发展提供了许多宝贵的建议。



  信息名址作为我国信息移动通信领域中的一项创新业务,自推出以来,在为实现社会信息化,推行移动政务,实现移动营销等方面起到了显著的效果。如今,随着信息技术的不断发展,越来越多的移动应用方式不断涌现。为此,信息名址服务管理中心依托电信研究院强大的科研开发能力,并努力调整自身发展战略,以积极适应飞速发展的行业大环境,并不断推出方便易用的应用产品来满足广大用户的需求。目前这些应用产品已经惠及政府机关、公益、医药、传媒等诸多领域,获得了用户的一致好评。

  未来,面对瞬息万变的市场,信息名址服务管理中心将在统一的行业标准下以更加开放、公平的姿态,进一步把握移动互联网发展的脉搏,并且将以更多元化的思维开发和延展更多适合我国企业的创新移动应用服务,并将不断完善信息名址管理的政策与规则以适应产业的发展。

  据信息名址服务管理中心相关人员表示,中心一直重视与合作伙伴的互利共赢,接下来中心将在相关渠道政策上进行进一步优化,并且将推出多款信息名址微应用产品,也期待有更多的应用开发者参与到信息名址这个大的生态系统中来,共同促进信息名址产业链的发展,带动整个行业的应用水平提高。