信息名址12114企业应用高峰论坛(广州会议)

2008年7月4日

助力中国企业营销新经济
信息名址12114企业应用高峰论坛在广州举行

  6月24日,由信息名址服务管理中心主办的“助力中国企业营销新经济——信息名址12114企业应用高峰论坛”在羊城正式启动。工业和信息化部电信研究院、广东省通信管理局、中国移动营销协会领导以及信息名址注册服务提供商、企业代表、媒体代表出席了本次会议。

     会上,与会领导、专家和企业代表,针对企业如何在品牌推广、企业形象、营销活动、客户沟通、内部管理等方面建立全新的营销渠道进行了深入深讨。与会的企业代表谈到,随着3G步伐的迈进,未来移动互联网将追随通信网络快速发展的趋势,信息名址必将成为企业品牌营销及产品推广活动的又一重镇,应用形式将变得更加丰富,企业与消费者参与互动的空间会更大,尤其是在企业实现一对一的促销、优惠、市场推广活动上,可以更精准营销,大大提升营销效果。此外,信息名址在避免用户反感的垃圾短信的同时,尤其适合个性化、针对性的商务推广,能与目标消费者进行近距离的沟通和对话。

      有关专家表示,作为3G时代企业在移动互联网上的新入口,信息名址平台的启动,将点燃企业应用移动互联网的热情,成为开启企业移动商务的新引擎,从根本上解决了移动信息寻址领域长时间的拉锯战局面,必将成为企业进入移动互联网的最佳途径和方式。